В защиту Юрия Гагарина

Рецензия на "Пэмку о Гагарине"  Игоря Бирюкова

Вот если бы вместо Юры,
Медведев, а лучше Путин,
Был бы водителем фуры,
В вашей по сути мути.

Крутил бы баранку Вова
И ханку на всех стоянках
Лакал бы за будь здорово
С заплечною куртизанкой.

Но вы до болезни мило,
По сатанински смело,
Гагарина опустили.
Что вам он плохого сделал?

Пусть же ночами снится
Вам наш Смоленский парень,
Тот, что упасть не боится -
Великий Юрий Гагарин!

15 января 2019 года



 


Рецензии
Юрий Гагарин это гордость русского народа и всего мира!

Акламэна   18.01.2019 12:12     Заявить о нарушении