Время идёт...

Время идёт - я стою.
Время бежит - я иду.
Время кричит - я молчу.
Время всё ждёт, когда я начну
 
  Плыть по теченью, как сказано свыше,
  Бороться за жизнь, цепляться за крыши,
  Идти со всем миром в одном строю.
  Время идёт - я стою.

Время прижмёт и не отстанет,
Золотом солнца с неба поманит.
Я улыбнусь и промолчу.
Своей дорогой идти хочу.

  Плыть по теченью, но не по приказу.
  Лбом пробивая стены, отказы.
  Идти своим ходом, покинув строй.
  Куда ты уходишь? Время, постой.

Обиделось время, ушло в закат.
Видимо я слегка виноват.
Я просто решил собрать свой строй.
Время, прости - пошли со мной.


Рецензии
Эти строки прекрасны!

Наталья Музыка Бордюг   15.01.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Александр Макаркин   15.01.2019 18:31   Заявить о нарушении