Ломай Систему

Ломай Систему, будь свободным!
Не будь ты в подчинении у социума правил.
Ты вовсе не обязан быть всё время модным,
И нет того, кто бы тебя это заставил.

Ломай Систему - ты же Личность!
Хотя ты сам не знаешь этого пока.
Когда души своей ты вдруг раскроешь безграничность,
То сможешь посмотреть на все ограничения свысока.

Ломай Систему - хоть и поначалу будет сложно -
Привык уже ты в закупоренности рамок жить.
Когда научишься ты различать что правдиво, а что ложно,
То сам решишь, чему ты жизнь свою сможешь посвятить.


Рецензии