Семья

Люблю я тихий шелест листьев,
И тихий ветерок, гуляющий в траве.
Звенящий в поле дождик летний,
Пройтись по утренней росе.
Люблю я вьюги завыванье,
И мощь Бурана за окном.
Капель весенняя, что в марте,
Зовет на улицу тайком.
Вот в эти самые мгновенья,
Счастливей всех на свете я,
Желаю и тебе того же,
Природа, человек-семья!


Рецензии