Затейливым орнаментом на бязи. Сонет

                В.К.

         Затейливым орнаментом на бязи         
         С переплетением  земных  стихий
         Искусно сотканы твои стихи
         Из слов  замысловато тонкой вязью.

         И жаждет взор в них мигом углубиться,
         Чтоб тайный смысл постигнуть этих строк.
         И сердцу мудрый  преподав урок,
         Они не смогут никогда забыться.

         В  них все: любовь, природы откровение,
         И дальних странствий ветерок хмельной,
         Сиянье ярких звезд над головой,
         И  шарм лирических стихотворений.

         Мой милый друг, твори без промедлений,
         Даруй усладой – не теряй мгновений!
   

              Рис. О.Савостюка и Б.Успенского из интернета


Рецензии
С улыбкой.)))Вензеля В.К.случайно,не мне посвящение?Приятно.

Валентина Качанова   30.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спокон веков
Так много двойников,
И как они между собою схожи!
Как капли в море от поверхности до дна –
От этого они еще дороже!
Вы среди них одна,
Быть может?

Юрий Кочегаров   31.01.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.