Никогда ни о чём не жалею

Пусть, как раньше пушистый и белый,
Мне под ноги ложится снежок,
И неспешно пройду я по скверу,
Где с тобою гуляли, дружок.
Здесь бродили мы за руки взявшись,
Нас касалась губами любовь,
Здесь сегодня одна я скучаю,
Так хотелось бы встретиться вновь.
Время вырвало нас друг у друга,
Ты, наверное, всё позабыл,
Только в сердце моём задержался,
На пути так легко наследил.
Но была, эта сказочной встреча,
Дней пяток в узелок наберу,
Где теперь мой знакомый мальчишка,
Нежно память о нём берегу.
Может даже у многих бывают,
Встречи такие, не раз,
Почему же так сильно скучаю,
В этом сквере уютном сейчас.
Всё бегом, мимолётно промчалось,
И невольно взглянула назад,
Как то вдруг мне опять показалось,
Что знакомый увидела взгляд.
Пары гуляют не спешно,
Знают, что всё впереди,
Мальчик смеётся с девчонкой,
Говорю я себе, уходи.
Сердце в комочек, сжимаясь,
Помнит все эти слова,
Когда то на месте девчонки,
С любимым гуляла здесь я.
Скверик такой же, как раньше,
Снегом его замело,
Но люди совсем тут другие,
На сердце печалью легло.
Как же так всё получилось,
И судьба развела навсегда,
Никогда ни о чём не жалею,
Главное был ты тогда.
Пусть мой дружок, не узнает,
Что теперь, вспоминаю его,
С юностью всё растворилось,
И не вернуть ничего.


Рецензии