Обратная сторона цунами

В ночь, когда снится цунами
С изнанкой уставшего цвета
Больной, попытайтесь сами
Ты зиму впустила в лето

В ночь, когда снится цунами
Введите скорей имя друга
Нет ничего между нами
Вдыхаем и держим, по кругу

В ночь, когда снится цунами
И слева болит до рассвета
Ты слышишь? Мы шепчем руками
Не в поиске ваша анкета


Рецензии