Нудистский пляж

До моря путь неблизкий,
Там пляжик есть нудистский,
Там,словно в раннем детстве,
Готов я весь раздеться.
Но есть одна забота -
Кредиты да работа.
Ни моря, ни надежды
Валяться без одежды.;


Рецензии
Чтоб одному валяться,
не стоит оголяться:)

Teacher   21.01.2019 20:57     Заявить о нарушении