Вызов полиции

Тут два бездельника  сцепились не на шутку,
Прошу, полиция, приедьте в наш отель,
Они опять не поделили проститутку,
С балкона скинули всю мебель и постель,
Стучались в двери, угрожая  постояльцам,
И матерились,  вспоминая чью-то мать,
И грозно тыкали друг в друга грязным пальцем
В места, которые уж лучше вам не знать,
Потом сошлись в бою кулачном с  жутким  криком,
Плюя верблюжьею слюною в бровь и в глаз,
И все с умом, с восторгом, с шумом, с воплем, с шиком,
И каждый думал, что коллега  ''много раз''...
Они коллектора облили краской синей,
И разыграли с ним весёлый Аватар,
Стирали Крым с Домбасом с карты Украины,
В обмен на газ, что заполнял   воздушный шар,
Потом гонялись за каким-то там уродом,
Которой требовал вернуть ему  аванс,
Сейчас на видео снимаем всем народом,
Им светит камера, бедняге -  амбуланс,
Один другому проколол заточкой шину,
А тот в ответ ему домкратом по башке,
Успел сбежать от них торговец кокаина,
Оставив  волосы седыми на виске,
Мы их скрутить и развести увы, не в силах,
Электрошокер привезите и кастет,
Японец с ними торговался о Курилах,
Не до Курил, лишь сократил остаток лет.
Мы в сеть послали пережитые моменты,
Пусть Бог хранит их в вашем славном КПЗе,
Мы здесь совсем уж, как в психушке  пациенты,
К концу недели есть готовые уже.
Лишь сила лечит убеждением пороки,
Вы нам верните только тишь да благодать,
Жаль, по живой душе катком проедут сроки,
Когда захочется простить и сострадать...


Рецензии