Пушечной пальбою крепость не дымит...

***

Пушечной пальбою
крепость не дымит.
Лег туман. Прибоем
море не шумит.

Лишь на башне мрачной
масляный огонь
зрит, дрейфуя, ратный
челн с чужих сторон.

14 января 2019


Рецензии