На день рождения Василисы

Какое счастье девочкой родиться,
Быть украшением планеты целый век,
Дарить улыбки всем счастливым лицам
И верить,что ты -лучший человек!
Девчонкам не нужны ни зло, ни войны,
Стяжательство им тоже ни к чему,
Им надо знать :любимый о ней помнит!
Её любовь -ему лишь одному!
Девчонке надо быть нежнейшей и добрейшей,
(Вот весь секрет счастливой жизни на Земле)
Искусно править домом,быть милейшей
И жить в красивой солнечной стране.
                21.09.2018г.


Рецензии
Очень доброе и хорошее !прочитала несколько раз!с уважением и добром Мария

Мария Чернова 5   05.09.2019 00:05     Заявить о нарушении