Между двух берегов реки

Между двух берегов реки
Белый парус плывет пеленой
Унося в никуда те мечты,
Что всегда были в жизни со мной.

Не сбылись почему-то они.
К небесам восклицала усердно.
Не услышаны были они,
Напрасными стали надежды.   

Я собрала остатки тех грёз
Погрузила в большую ладью
Соткала белый парус из слёз
Отпустила в большую реку.

Ты плыви моя лодка в туман
Белым призраком небытия
Ты не просто видение-обман
Нет, ты жизни частичка моя.
15.01.2019г.


Рецензии