Мир на тарелочке

Опускаю в тарелку с кантиком, свой же мир,
И гостей приглашаю новых к себе на пир...
Кто то режет мой мир на части, а кто-то так...
По куску от него надкусывал, как хомяк,
Кто то жадно мой мир наматывал и глотал,
Кто-то смелый его выплевывал и ругал,
Гости это, совсем не давние, как же так,
Я сижу в стороне и нервно смотрю...
 What the fuck?
Что за блюдо я приготовила, для других?
Где-то голос внутри меня... зарыдал и утих.


Рецензии