Хлопот не оберешься в непогоду...

***

Хлопот не оберешься в непогоду:
чрез снежные равнины нету броду,
но деревянным лыжам и саням
пылиться не к чему зимою по сеням.
Скользя полозьями по снегу, шутки ради,
среди холмов на северном параде,
пристало на морозе белым дням
носиться взапуски по деревням.

14 января 2019


Рецензии