Новый год

Новый год,прекрасный праздник!
Ночь надежд и волшебства!
Ждут и взрослые и дети,
Неземного колдовства!

В Новый год начнём сначала!
И забудем о плохом!
Всем желаю я успехов!
Думать только о благом!

Все друг друга поздравляйте!
От души дарите смех!
К Вам вернутся поздравления,
И,конечно,же успех!

Дед Мороз стараться будет!
Все дома он обойдёт!
К Вам он тоже со Снегуркой
Непременно заглянет!

Он желания исполнит,
В ночь волшебную свою!
Для тебя он будет лучший!
Слышишь?...
Правду говорю!!!

31.12.2018г


Рецензии
Прекрасные стихи, Марина, с Рождеством!

Жюр22   08.01.2020 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   10.01.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.