Пытаемся

Не разобравшись, кто мы есть,
Не понимая то, что знаем,
Всегда пытаемся учить
Кого-нибудь и как-нибудь.

Есть середина золотая.

Когда не знаешь ничего,
Когда учиться нет желания,
Всегда найдется кто-нибудь
Согласный слушать оправдания.


Рецензии