Лицо

Он говорил, на сон клонило,
Он разъяснял, я поглощал,
Нормально все, обычно было,
Пока лица не увидал.

Борец за правду, за свободу,
По штату главный правдолюб
Лицо разъел, в экран не входит,
От правды праведно распух.

Послушать, вроде все нормально
И, правда, вроде ничего,
Но, очень странная, такая,
Что, очень пухнут от нее.


Рецензии