Летят года

Киса, вот прошёл год,
А ты всё краше и добрей,
Не хочу я вспоминать обиды наши,
Они сделали нас умней.
 
Летят года, и скоро будешь рядом.
Я не забуду никогда салат, не съеденный мною,
Я не забуду вашу грусть по той собаке,
Я не забуду вашу сердца чистоту.
Я не верил.
Я не верил не знал, что есть такие.
Я думал, что ты как все падка и блудлива.
И сам я осознал, что не хочу в этом мире,
Не хочу я жить без своей любимой.
 
А когда мы под мостом сожрали все консервы
И я тогда сказал, что я влюблён, и ты моя на веки.
Все твои уста были в масле,
И я вкусил их так, как никогда нежно и страстно.
 
А помнишь, у тебя суровой зимней ночью,
Мы смотрели прям в глаза и боялись очень.
Боялись что уйдём, и не вернёмся больше.
Боялись, что будет лучше у других.
Но на радость мне вас я полюбил всю,
Поэтому целую и обнимаю крепко-крепко.
 
Как много было ведь у нас, и много ещё будет.
Я безмерно рад, что ты есть у "нас" и "мы" "вас" не забудем.


Рецензии