Лгунья

Я вру ,что я хорошая
Я вру,что я счастливая
Я вру,что я не брошена
Я вру,что я красивая

Я вру,что я удачлива
Я вру,что вы мне нравитесь
Я вру,что здесь всё схвачено
Я вру,что вы исправитесь

Я вру,что я свободная
Я вру, что уникальная
Я вру,что я вся модная
Я вру...сентиментальная

Я вру,что я надёжная
Я вру,что я спокойная
Я вру,ведь я ничтожная
Я вру,я недостойная

Я вру,и слезы катятся
Я вру,чтобы утаивать
Я вру,не буду каяться
Я вру,чтоб не расстраивать.


Рецензии
Ох, много лжи у девочки,
Ведь хочется всем нравиться.
Но так гнетут те мелочи -
Она вот-вот удавится.

И, хоть против желания,
Предстала правда исподволь. -
Душевные страдания
Открылись всем, как Исповедь.

Сергей Вахлярский 2   28.07.2019 18:51     Заявить о нарушении