Грустное

Утро доброе или не доброе,
как распознать?
Жизнь промелькнула
 или мелькает
как узнать?
Лучше считать
 за бесконечность
этот свет за окном-
и принимать
обьятья беспечности,
как окоёим.
Лучше видеть весёлое в детях,
падая вниз-
где ты юность,
весёлая юность-
отзовись!


Рецензии