Коробково

Солнце садится, озера гладь,
Палатка, машина, в душе благодать!
Зной отступил, дымок от костра
И чуть назойливый писк комара.
Белесо дорожка бежит между сосен,
А над вершинами неба просинь,
Сладкая дрема застыла в лесу,
Дятел забрался спать на сосну,
Легкий туман повис над водой,
Шишка упала, нарушив покой.
Истинно рай, нигде нет такого!
Он только здесь, он – в Коробково!

2013 г.


Рецензии