Юношеская робость

www.detkiss.com
Мне хочется тебя любить
любовью кроткой, бесконечной.
Чтоб чувство нежности испить
и улететь с тобою в вечность.

Мне хочется тебя ласкать
до поглощающей истомы.
И только счастье в ней искать,
с которым нынче не знакомы.

Мне хочется, но не могу
унять стеснительную робость…
…Не бойся, милый, помогу,
ну, обними меня, попробуй.
www.skripkin.ru


Рецензии