выбор

можно отнять надежду
но не отнять мечты.
можно сорвать одежду
но избежать наготы.
можно в пропасть камнем
или голубем вверх!!
червем быть раздавленным
или вселять успех.
можно всю жизнь любить дуру
или не есть в обед.
закрыть собой амбразуру
или прожить сто лет.
можно быть добрым и скромным
но лучше жадным и злым )).
всю жизнь прожить свободным
и спать лишь с котом одним .
сын мой ты человек свободный....
в выборе и делах.
я знаю ты всё это сможешь....
сделать не на словах.


Рецензии