Приключения Холмса по Тургеневу

«Кто бродит в нашем доме, Берримор?
Стуча какой-то обувью из лыка,
И кто это: бродяга, может - вор?
И так зарос, что не видать и лика.!»

«К нам прибыл знаменитейший эксперт,
Что в грязном?, так проехал много милей,
Кинолог, спец, молчун, на вид атлет,
Избавит нас он от собаки Баскервилей.»

Сэр Генри снова с удивлением взирал,
На двухметрового, лохматого мужчину,
И вид гиганта в нём тревогу вызывал,
Мурашки, снизу, щекотали ему спину.

«А вас, я, мистер Холмс, иначе представлял,
Да, в договор включил, что Вы просили,»
«Сэр Генри, Холмсом я б его не называл:
Герасим это – "сучий киллер" из России.!»


Рецензии
Хаа!!! Леня, отэтада!!! Сэр, я громко смеюсь:-)))

Владимир Кобец   15.01.2019 21:00     Заявить о нарушении
Рад,что развеселил! С Новым Годом тебя!

Леонид Добридень   16.01.2019 04:30   Заявить о нарушении