Под сполох утренней зари

Под сполох утренней зари
Лишь звуки арф небесных льются,
Плывёт мелодия любви,
Сердца в едином ритме бьются.

Полупрозрачный шлейф тумана
Укрыл фатою берега,
И аромат цветов дурманит,
Заполонив собою рощи
И изумрудные луга.

О,Боже!Сказочно красиво!
Берёзки белые и ива
Грустит,склонившись над водой.
Порою ветер шаловливый,
Листву целуя,вдруг игриво
Вдаль,в поднебесье устремится,
В кустах прибрежных тенькнет птица
И вновь идиллия,покой
Над мирно дремлющей рекой.

В лучах божественного света
Алмазы рос - подарки лета,
Цветами радуги играя,
Уносят нас в блаженство рая.

Душа поёт!С любимой рядом,
На лоне девственной природы,
Она окрест ласкает взглядом
И о любви слагает оды.


Рецензии
Настоящая Ода любви и природе Матушке!
Стих написан очень красиво и талантливо!
Спасибо, Серафим! Умничка! Всех благ и добра!
С теплом душевным, Вера.

Вера Осыка   18.09.2019 11:48     Заявить о нарушении
Вера,большое спасибо!!!

Серафим Савилов   25.09.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.