Старый Новый Год

Новый  Год  отзвенел  бокалами,
Старый  Год  отрыгнул  похмельем.
Что-то  выглядим  все  усталыми,
Нагрузившись  изрядно  зельем.

Оливье  затвердело  и  скисло,
Завонялась  под  шубой  селёдка.
Льдом  покрылась  в  Польше  Висла.
Не  скваснела  лишь  только  водка.

В  горле  застрял  одинокий  пельмень,
Другой  звстрял  в  заднем  проходе.
Обжорство  и  пьянка,  постелите  постель.
По  колено  снегов  намело  в  огороде.

Зато  Новый  Год  и  по  старому  тоже.
На  годы  запомним  вперёд.
Одно  портит  год,  ,,до  вiтру  не  гоже”
И  холодно  тоже  идти  в  огород.
                Борзоф  15 Январь 2019г.


Рецензии