Рассуждения

Я буду краток, как всегда
Не много слов и мыслей тоже
А в голове лишь ерунда
На несуразное похоже.

О лете хочется писать
Лежать в траве, смотреть на небо
И дух весенний прославлять
Сказать благо, глядя на это.

А ощутив прилив весны
Как пеной сад он покрываясь
Скажу, не видел красоты
Зимой теплее одеваясь.

И чувство радости тая
Для счастья нужно лишь не много
Пусть в голове и ерунда
Но про весну, пишу я строго.


Рецензии