***

выбирая свой путь,
ты крепко облегаешь сознание,
что крикнет тебе
"сегодня я не отзовусь!".
и лишь возгласа мрак,
открытый тобою,
новый никому не известный страх.
что поможет тебе с выбором будущего,
главное держи себя в руках,
и никому не показывай себя
идущего


Рецензии