Океан жизни

Я стою на берегу океана жизни,
с чайной ложечкой в руках
и отстранившись от логической мысли
я смотрю на бескрайность во снах
Как исчерпать...понять иное?
хоть на шаг к себе подойти
не искать ничего другое,
а что-то важное обрести.


Рецензии