Зима

Ах,зима!Ты подруга незлая моя!Ах,зима!
Ты в санях золотых покатаешь меня.
С первым снегом станцую я вальс,вальс декабря.
Ты поземкой своей,ты поземкой заворожишь меня.
Припев:
Ярким светом окружили меня,белым снегом околдуй меня!Я забуду,я забуду про печаль!

Ах,метель!Ты подруга незлая моя!Ах,метель,я снежинкой украшу себя.
Покрывалом своим ты застелишь,застелишь поля,
В наряде деревья,в наряде раскошном сама.
Припев тот же.

Ах,мороз!Не морозь меня зря,не морозь меня зря!
Ах,мороз!Я снегурка живая,живая твоя!
Нарисуешь ты лес на окне,на окне для меня.
И оковами свяжешь,оковами реку любя!
Припев тот же.


Рецензии