Детская колыбельная

все уснули
спят дома
спит постылая зима
спит забытый дед мороз
спит под лестницей барбос
наполнитель спит в лотке
паучок на потолке
под диваном спит носок
в чашке спит томатный сок
в холодильнике пюре
в пианино нота ре
мокси спят и барби спят
мишки в ряд лежат сопят
успокоилась Москва
спит народная молва
электричка в такт стучит
спи-те-спи-те-мос-кви-чи
спит в квартире тишина
за окном дрожит весна
очень холодно весне
воевать с зимой-во-сне
завтра будет всё ОК
а пока что спи скорей
пусть тебе приснятся сны
наступающей весны

12/04/2014


Рецензии