Уходит печаль...

Уходит печаль, и приходит тоска,
Унынье и приступ удушья.
Неистово  точит боль у виска
И сердца удары не слышны.
Как рану сердечную мне исцелить,
Как боль заглушить осторожно?
Придумать мечту и, мечтая, прожить
Столько, сколько возможно.
Уже не восполнить потерь и утрат,
Уже не вернуть, то, что было,
Но, боже, скажи мне, когда зазвучат
Мелодии счастья красиво.


Рецензии