А, у меня на душе весна!

Сижу на кухне у окна,
Как огоньки светят дома,
За окном зима холодная,
Властвует как царица благородная,

Улицы укрыл белый снег,
Стрелки часов замедлили бег,
И пусть у других куча проблем и бед,
А, я открою свой большой секрет


А, у меня в душе весна!
И, в эту жизнь я влюблена!
Каждой минуткой дорожу,
Во всем я кайф нахожу,

На сердце у меня Апрель,
И пусть на улице метель,
Зато на душе тепло,
Ведь у меня все хорошо!

За окном застыла темнота,
На улицах царит пустота
Кто-то скажет:
Фу, какая мерзлота,
А, у меня на душе весна!



 


Рецензии