Если время двинется вспять...

Если время двинется вспять,
И заплачут деревья и травы.
Я с тобой повстречаюсь опять,
Чтобы выпить любви отраву.
Тот, кто хочет уйти навсегда,
Должен знать и цену разлуки –
Он не сможет уже никогда
Целовать вновь любимые руки…
Наша жизнь лишь в пустыне мираж,
Мы бежим от себя в неизвестность.
И играем на дашь и не дашь.
И меняем мечты на телесность.
Только сущности свет отражаясь,
От ореола судьбы прошлых лет.
Снова манит нас сказкой о рае,
Хоть мы знаем, что нас больше нет.


Рецензии