Я безумно скучаю

Не болей! Я тебя прошу!
Мне в горесть твоё состояние!
В мыслях о тебе. Тяжело дышу.
Твоя боль для меня страдание.

Не болей! Я тебя прошу!
Ведь зима, и суровы морозы!
Я мерзлячка, (ты знаешь и сам),
Как в той песне, где «белые розы».

Не болей! Я тебя прошу!
Всё скоро пройдёт. Я знаю!
Я приеду! Ты жди! Я тебе напишу!
Просто знай: я безумно скучаю!


Рецензии