Лампочка

я заскучал...
я лежал и изучал лампочку на потолке
и я остался ей доволен
я выбирать, конечно, волен, как время с пользой проводить,
но этой лампочке светить - создатель завещал
а мне никто не запрещал собою быть
и с пониманием сего я лампу погасил
и спать


Рецензии