мосты

Я не умею жечь мосты
Я строить их умею.
Отдав частицу теплоты
Взамен просить её не смею.
......
Начну с нуля я с простоты
Фундамент ...камни...бревна.
Пол пуда заложу души
Чтоб крепче было ровно.
........

И по мосту пойду к тебе
Я широко шагая.!!!!
И мне плевать какой длины
Он будет ....дорогая!!!!


Рецензии