Навстречу

– Ну где же ты был?..
А всё ждал, моя Сказка... Тебя.
Листал обычные дни – день за днём, и вручную раскрашивал.
Бывает так, что скользишь в этом мире, Мечты твои спят..,
Пока не выпадет Звёздочка в руки – из Мира не нашего!..

И просыпаешься, и вспоминаешь в том Мире Себя!
Рассветы вдвоём и закаты, дожди, шёпот ветра...
Мы им, а они нам навстречу на небе горят...
Услышав, однажды: "Ты мой", – возвращаешься в Лето..)

(G Sh)


Рецензии