***

Крестик на шее ношу
Ведь ба сказала что душу спасу
Потому что себя совсем не щажу

И крестик на левой руке,
Тоже поближе к душе,
Напомнит мне о тебе.

Ведь тяжелы ожидания,
Не зависимо от расстояния,
Но как же сладки обещания.

И да могу тупить,
И даже могу нагрубить,
Но не могу тебя не любить!

Опять же сильное слово,
Но и оно не ново,
До боли знакомо.

Но поверю в судьбу
И тебя покрепче прижму,
От себя никогда не отпущу.

Ведь не хочу потерять ,
Ту кто за несколько месяцев
Стала роднее чем мать!

И зря волновалась ты!
Я не тот кто рушит мечты.


Рецензии