А пойдем, подруга, на море...

А пойдем, подруга, на море,
Там где гладь, там где синь неба.
Подарю тебе ветвь вербы
И забудем о зле и горе.

И пройдем по лугам, долинам,
Будем слушать биение сердца.
Видеть будем движение ветра
И не думать о пути длинном.

Мы, подруга, пойдем по лесу,
По лицу легкий трепет листьев.
И касание твоей кисти
Лишь пробудит томную песню.

Мы с тобой покорим вершины
Грозных гор, что тоскою дышат.
Звездный путь нам по небу вышит,
Чтоб с дороги не сбились мы.

Нам с тобой по плечу пустыни,
Нам бархан будет лучшим другом.
Мы пройдем по пустыне с плугом
И взрастут за нами сады.

По земле, по воде и в небе,
Нам с тобой один путь сготовлен.
И не будет союз наш сломлен
Пока зреет в душе ветвь вербы.


Рецензии