***

Давай сбросим маски ,
И покажем лица,
Позволь твоей улыбкой насложится,
Твоим нутром упиться.

Не хочу смотреть назад ,
Не хочу бежать вперед.

Для тебя открыт проход в мои чертоги
А я стою в твоей прихожей!

Открой же дверь , сними щеколду
Пускай ,там может быть как морге.
А может быть как в склепе?
Но все равно я твой на веке!

Я не боюсь , наоборот хочу помочь
Я не суеверный и хочу быть первый.

Завали меня костями, обвижи меня цепями.
Но знать обязан я , что ты скрывает от меня .


Рецензии