***

А если ты хотела мной отвлечься?
Оказаться вновь беспечной?
И теперь не нужен я ,
Ведь есть твои друзья!
Но ты права бесспорно
Мне же многого не надо,
"Со мною каждый день"
А тут всего то раз в пол года!
Ах если в этом вся причина,
Тогда веду себя как "Валентина"

Но и мне внимание удели,
Я не маникен и не бревно,
А то как грустное "кино".
И пачка сигарет тут не поможет.

Ты лучик света и тепла
С тобой теплее вечера,
Без тебя в душе дыра воспоминаний
И громких обещаний , все тянет в глубь меня ,

Горизонт событий пред глазами
Но он не досигаем,
Верни меня обратно
Ведь ты богиня в моем храме!

А спорить с мамой не к чему ,
Она права хоть больно признавать.
Твой выбор сделан у моста
И жребий брошен господа.


Рецензии