Тебе сегодня 23!

Тебе сегодня 23!
Вся жизнь твоя ещё ведь впереди!
А у тебя всего так много есть,
Что пальцами одной руки не счесть!

Любимая жена: тепло, забота,
Уют и счастье, мир твой и покой.
Одна навеки посланная Богом,
Ты любишь ее сердцем и душой.

Ещё одна маленькая прелесть
Тебя с работы ждёт домой.
Принцесса, ангел...твоя дочь,
Похожа на тебя! Точь-в-точь!

Работа, дом, машина, стройка,
Всего так много в жизни есть!
Родные, близкие здоровы,
Храни их Бог, им долгих лет.

Тебе сегодня я желаю
Здоровья крепкого, тепла,
Любви, достатка, уваженья,
Во всех делах удачи и везенья!

Тебе желаю от души:
Живи ты долго и цени
Все то, что ты сейчас имеешь
В свои всего лишь 23!


Рецензии