Таинство Крещения

Крещения Таинство в жизни людей -
второе святое рожденье,
послужит душе во спасенье.

Таинство это две тысячи лет
с людьми на земле происходит.
Оно – негасимый, немеркнущий свет
Божественной Силы в природе.

Оно ограждает крещённых от бед,
от горя, от смерти спасает.
Лишь тот, на ком крестик священный надет,
от Господа милость узнает.

В храме иконы святых оживут,
чтоб чудо свершиться могло.
Нашей молитвы все Ангелы ждут,
своё подставляя крыло…

Душа в этот день, как младенец, чиста!
Грехи все простятся тебе.
Креститься во имя Иисуса Христа -
момент переломный в судьбе.

14.07.2004115.01.2019


Рецензии