Испортили игрушку, но Танечка не плачет

Испортили игрушку, но Танечка не плачет.
Смеётся, потому что не тонет в речке мячик.
Теперь он как лягушка лежит среди кувшинок.
А Таня-попрыгушка о нём совсем забыла.

Тише, Таня, не скачи, не мути водицы.
Мяч резиновый в цари лягушкам не годится.
Забери его с собой, оботри от тины.
Для любой игрушки дом лучше, чем трясина.

6 августа 2017


Рецензии
Это как подарок для меня))))

Фролова Тара   23.04.2019 14:13     Заявить о нарушении
Люблю дарить подарки!
Рада, что и Вам подошёл.

Рони Странница   23.04.2019 20:22   Заявить о нарушении