Львы умирают стоя

Куда уходит умирать любовь?
Где положить цветы ушедшей?
Текла ль из раны долго кровь?
Поминки где будут прошедшей?!!

Накажут ли нас небеса??
За преступление! Убийство!
И как любви смотреть в глаза,
За низкое такое действо??!!

И небеса нас проклянут,
Живой ещё похоронили,
Не думала, что предадут,
И ни за что её винили!!!

Бесспорно мы найдём своё,
Сердца заштопает нам время,
И зарастет потом былье,
Ну, а пока потащим бремя!!!

Вот только я не поняла,
Куда прийти поставить свечи?
Она живее всех была,
Но ведь от этого не легче..

Живой и я тогда была,
Сейчас об этом и не стоит,
Я тихо, молча, умерла,
А львы ведь умирают стоя!!!


Рецензии