Я по многим приметам останусь с тобой

Я по многим приметам останусь с тобой ,
Я прольюсь теплотой в твои руки, мой милый.
Ты меня обними ...,чтоб шептала: «ты мой»,
И от счастья с тобой чтоб с ума я сходила...

Ты меня обними, и мне станет легко
И душа зазвенит всеми струнами в сердце
Для тебя одного... и забудет про боль,
Потому что с тобой сможет только согреться.

В этом мире большом много надо ли нам?
Я как ветер готова сорваться в дорогу.
И навстречу тебе побежать по волнам,
Чтобы слиться с тобою в одно понемногу.

Ты почувствуй меня, мою нежность возьми,
Я останусь с тобой на губах послевкусием.
И однажды придут наши лучшие дни,
И любовь никуда вдруг тебя не отпустит.


Рецензии
В шептаньях часто страсти разумея -
Она за мною вслед несла вновь ахинею!)))

Удачи вам и любви и счастья в старом новом году!

Игого   15.01.2019 01:20     Заявить о нарушении