Ты мой ангел!

Ты мой ангел во плоти,
Поскорей ко мне лети.
Отогрей мне душу нежно,
Научи меня любить…

Покажи свой мир чудесный,
Стать частицею позволь…
Буду я любить так нежно…
Не захочешь ты другой!


Рецензии