Имею

Имею мальчиков-голубоглазов,
которые ночуют и пьют со мной.
Они старательно передают мне себя
и ещё с пол сотни своих забот...
Но беру я никого с ничем,
то есть тебя..
                с пол сотней моих проблем.
Провожая за хлебом мечты о нас,
зубчиком грусти натираю лицо,
чтобы потом свернуться кольцом,
несодеянным убиться, но стать молодцом.
Чтоб вокруг говорили:
"Какой герой у неё внутри прячется сам на собой!"
В ответ получая улыбки зевок,
за которой открылось:
                "Ты так и не смог!"


Рецензии