Настал вновь день, когда покоя нет...

Начальнику финансового управления
Тамбовской области
ТРЕТЬЯКОВОЙ Любови Петровне посвящается

Настал вновь день, когда покоя нет,
Когда несут цветы и поздравленья,
Я не могу преподнести тебе букет,
Зато в стихах поздравлю с днём рожденья.

Наш путь по жизни мал, как не крути,
Хоть до ста лет живи иль даже боле,
Хотим все счастье встретить на пути,
Но только как поймать тот ветер в поле?

Желаю я, чтоб ты цвела душой,
Чтоб стала служба более спокойной,
Любовь была взаимною большой,
А стать твоя и впредь такой же стройной!

8 августа 2007 года


Рецензии